اخر الأخبارالمشهد العراقي

برلماني يكشف مستجدات سُلّم الرواتب: سيتسبب بإشكاليات كبيرة

 

المراقب العراقي/ بغداد

بيّن عضو مجلس النواب، جاسم الموسوي، أمس الأثنين، حقيقة وصول مقترح قانون تعديل سلّم رواتب موظفي الدولة الى قبة البرلمان، فيما أكد أن القانون سيتسبب بالكثير من الإشكاليات والخلافات.

وقال الموسوي في تصريح صحفي تابعته “المراقب العراقي”، إن “مجلس النواب لم يتسلّم أي مقترح بخصوص قانون تعديل سلّم الرواتب لموظفي الدولة من مجلس الوزراء.

وأضاف: “لا يزال القانون مجرد مطالبات من قوى سياسية الى الحكومة لطرح ملف سلّم الرواتب”، لافتا الى وجود بعض الإشكاليات على القانون في حالة تم طرحه داخل قبة البرلمان.

وأوضح عضو مجلس النواب: “في حالة أخذ قانون تعديل سلّم الرواتب، الكفالة من مجلس النواب، فانه سيتسبب بإشكاليات وخلافات عديدة لاسيما بوجود مجتمع كبير من موظفي الدولة معارضين له والتهديد بالتظاهرات على إقرار هذا السلّم.

وبيّن الموسوي، أن “الطبقة الوحيدة التي تقف لجانب إقرار هذا القانون تتمثل بأصحاب الرواتب المتدينة من موظفي الدولة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى