اخر الأخبارعربي ودولي

حزب الله يؤكد دور محور المقاومة في ضرب نقاط ضعف الأعداء

 

المراقب العراقي/ متابعة..

أكد مسؤول وحدة الإعلام الالكتروني في حزب الله حسين رحال، أن التمازج بين الأهداف الوطنية والإقليمية لدول محور المقاومة، عزّز وعي القادة، ليدركوا مخاطر الهجمة الأمريكية، مشيرًا إلى أن هذا المحور عمل على تعزيز نقاط قوته وضرب نقاط الضعف لدى الأعداء.

ولفت رحال في تصريح صحفي إلى أنّ المحور يعتمد على الصمود الاستراتيجي من أجل مهاجمة العدو في نقاط ضعفه التي تؤثر فيه، معتبرًا أن نشوء الانتفاضة وما يقوم به الثوار في القدس والضفة الغربية المحتلتين يوجه ضربة للمشروع الأمريكي ويسبب له خللًا كبيرًا خصوصًا أنه يسعى إلى تهويد المنطقة عبر التطبيع مع المحيط العربي.

وفي الذكرى الثالثة لاستشهاد القائد قاسم سليماني، قال رحال: الشهيد كان شهيد المواجهة مع الاستكبار ومناضلًا إنسانيًا وبطلًا قوميًا إيرانيًا، مؤكدًا أن غالبية الشعب الإيراني، تعد أنّ الشهيد القائد هو الفدائي الأول الذي دافع عن كرامتهم وشرفهم ومثّل هوياتهم المختلفة.

وتابع: كان للشهيد دور كبير في استنزاف القوات الأمريكية في أفغانستان، مضيفًا أنه أصرّ أن يبقى بعيدًا عن المناصب ليلتحق برفاقه الشهداء. وأشار رحال إلى أن الشهيد القائد سليماني كان أكثر حبًا وكرمًا مع اللبنانيين من المسؤولين اللبنانيين”، مبينا كان “الأقرب للشعب اللبناني ووقف إلى جانبهم تحت القصف وإلى جانب المجاهدين في وقت وقف بعض اللبنانيين قلبيًا مع العدوان الإسرائيلي في تموز 2006 ومنعوا إعادة الإعمار وعودة المهجرين إلى الجنوب”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى