رياضية

حسن أحمد: هدف النجف هو الوصول للمربع الذهبي

 

حدد المدير الفني لنادي النجف حسن أحمد هدف فريقه في الدوري الممتاز هذا الموسم.

وقال أحمد “هدفنا الصعود للمربع الذهبي، ونتطلع لتحقيق الانتصارات في المباريات المتبقية“.

وأردف المدير الفني للنجف “بعد فوزنا على سامراء، أصبحنا قريبين من الوصول إلى المراكز الأولى بجدول ترتيب الدوري“.

وواصل انه “منذ استلامي للمهمة، حققت 4 انتصارات وتعادلنا في مثلها، وأنا راض عن الأداء وهو بتصاعد مستمر بالمستوى والنتائج“.

وتابع اننا “نأمل أن نسعد جماهير النجف، ويعود الفريق للمربع الذهبي، رغم أن المباريات المتبقية لن تخلو من الصعوبة بمواجهة فرق قوية“.

وأضح ان “البعض من الجماهير عاتبوني حول عدم الزج بالمهاجم أمجد راضي أساسيا في المباريات السابقة، وقمت بإشراكه على فترات متقطعة“.

وأكد ان “راضي وصل للجاهزية التامة في لقاء سامراء ونجح في تسجيل هدفين.. أمجد راضي من اللاعبين ذو قيمة فنية وخصائص تهديفية مميزة“.

 

وأشار: “كل مباراة نعدها نهائي، وسنعمل على التحضير المثالي لمباراتي نفط ميسان والقوة الجوية، وسنبذل أقصى جهدنا لكسب نقاط الفوز“.

وأتم: “صبرت كثيرا مع اللاعبين بخصوص المستحقات المالية، وسأبحث مسألة تجديد العقد مع إدارة النجف في حال قيادة الفريق في الموسم المقبل”.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى