الصيهود : الانسداد السياسي سببه غياب إرادة بعض الكتل

المراقب العراقي/ بغداد…
أكد النائب عن ائتلاف دولة القانون محمد سعدون الصيهود ان غياب الارادة السياسية لبعض الكتل التي تعمل باجندات دولية واقليمية ،كان السبب الرئيس في حصول الانسداد السياسي .
واوضح الصيهود في بيان تلقته ” المراقب العراقي “: ان : الفاعل الدولي والاقليمي هو السبب الرئيس للانسداد السياسي الحاصل في العملية السياسية ،ونتيجة لعدم توفر الإرادة السياسية لبعض الكتل التي تعمل بأجندات دولية واقليمية واضحة “.
واضاف ان :” هناك قوى دولية واقليمية تعمل جاهدة على بقاء العراق يعيش في دوامة المشاكل والفوضى وتعميق الخلافات بين الكتل السياسية ، لانها لاتريد له ان ينهض باعتباره اكبر قوة اقتصادية في المنطقة ، ناهيك عن كونه قوة سياسية وبشرية مؤدلجة للوقوف بوجه كل المشاريع التآمرية وفي مقدمتها مشروع التطبيع مع الكيان الصهيوني الغاصب”.



