فابريجاس ينتقد قرار حكم لقاء السيتي والأرسنال

أبدى سيسك فابريجاس، لاعب آرسنال السابق، غضبه من القرارات التحكيمية خلال لقاء مانشستر سيتي، ضمن الجولة الـ21 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وعزز السيتي صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز، بفارق 11 نقطة عن أقرب مطارديه، بعدما قلب تأخره أمام آرسنال بهدف إلى فوز قاتل بنتيجة (2-1) في الوقت بدل الضائع.
وأطلق مشجعو آرسنال، صيحات الاستهجان على الحكم ستيوارت أتويل خارج الملعب، بسبب قرارين أثارا جدلا واسعا.
القرار الأول تعلق بعدم احتساب ركلة جزاء للاعب آرسنال مارتن أوديجارد، بعد تعرضه لعرقلة من حارس مرمى مانشستر سيتي إيدرسون.
أما القرار الثاني، فتمثل في احتساب ركلة جزاء لصالح مانشستر سيتي، بعد لعبة مشتركة بين لاعب سيتي برناردو سيلفا ولاعب آرسنال جرانيت تشاكا.
وعبر فابريجاس الذي يلعب حاليا في صفوف موناكو، عن غضبه من احتساب ركلة جزاء لمانشستر سيتي، وكتب على “تويتر”: “هذه ليست ركلة جزاء أبدا.. قرار مروع“.
وعندما رد أحد المغردين بأن ركلة الجزاء صحيحة لوجود مسك واضح من تشاكا، أجاب فابريجاس: “لقد كان (سيلفا) يسقط بالفعل (قبل المسك)”.



