برشلونة يعلن عن إصابة ثلاثة لاعبين جدد بفيروس كورونا

أعلن برشلونة رسميًا، امس الأربعاء، إصابة 3 لاعبين جدد في صفوفه، بفيروس كورونا المستجد.
وكان برشلونة قد كشف خلال الساعات الماضية، عن إصابة الرباعي داني ألفيس وكليمينت لينجليت وجوردي ألبا وأليخاندرو بالدي، بالفيروس.
وأصدر برشلونة بيانًا عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، قال فيه: “جاءت تحاليل الثلاثي صامويل أومتيتي وجافي وعثمان ديمبلي بشأن فيروس كورونا، إيجابية“.
وأضاف البيان: الثلاثي يتمتع بصحة جيدة وخضع للعزل المنزلي، وأبلغ النادي الجهات المختصة“.
ويستعد برشلونة لمواجهة ريال مايوركا، يوم الأحد المقبل، مع استئناف مسابقة الليجا.
من جهة أخرى أكد تقرير صحفي إسباني، أن برشلونة نجح رسميًا في حسم صفقة جديدة، بضم مهاجم شاب.
وبحسب صحيفة “سبورت” الكتالونية، فإن برشلونة تعاقد مع المهاجم الشاب فابيو بلانكو، قادمًا من آينتراخت فرانكفورت الألماني.
وأضافت الصحيفة: “بلانكو (17 عامًا) وقع عقود انضمامه لبرشلونة لمدة موسمين ونصف، حتي نهاية صيف 2024“.
وأشارت الصحيفة إلى أن: “بلانكو كان قريبًا من برشلونة في الصيف الماضي، بعد رحيله عن فالنسيا، قبل أن يحسم قراره بالرحيل إلى فرانكفورت“.
وأوضحت: “أن غياب بلانكو عن المشاركة مع الفريق الألماني، وجلوسه على مقاعد البدلاء باستمرار دفعه للرحيل إلى برشلونة“.
ورغم محاولات أكثر من نادٍ لضم اللاعب، إلا أن خوسيه رامون أليكسانكو، مدير شباب برشلونة، نجح في الحصول على توقيعه.
يذكر أن برشلونة حسم مؤخرا صفقة فيران توريس قادما من مانشستر سيتي.



