اخر الأخبارعربي ودولي

تليغراف: شرطة الاحتلال الإسرائيلي ستعمل بشكل دائم في الإمارات

 

المراقب العراقي/ متابعة ..

كشفت صحيفة “تليغراف” البريطانية أنّ شرطة الاحتلال الإسرائيلي “ستعمل بشكل دائم في دولة الإمارات”، إذ “سيتمّ إنشاء ملحق للشرطة الإسرائيلية في القنصلية الإسرائيلية في دبي”.

وقالت الصحيفة إنّ الاحتلال الإسرائيلي “يخطط لحضور دائم لعناصر من الشرطة الإسرائيلية في دولة الإمارات”، لمواجهة “وجود عدد من أفراد العصابات الإسرائيليين فيها”، وهو “نوع غير مسبوق من التعاون” بعد اتفاق التطبيع بين الطرفين منتصف سبتمبر/أيلول الماضي.

ويُعتقد، وفق الصحيفة، أنّ “أعضاء بعض أكبر العصابات الإسرائيلية، مثل أسرتي الحريري والشايا، يستغلّون ذوبان الجليد في العلاقات لتوسيع شبكات الجريمة في الإمارات بعيداً عن أعين السلطات الإسرائيلية”.

وأشارت إلى أنّ “العصابات تدير عمليات دعارة متطورة بشكل متزايد، إضافة إلى تجارة المخدرات وغسيل الأموال في الإمارات”.

وتابع التقرير أنّ “تحسن العلاقات بعد توقيع اتفاقية التطبيع يعني أنه سيتمّ إنشاء ملحق للشرطة الإسرائيلية في القنصلية في الأسابيع المقبلة”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى