رياضية

هداف الصقور يكشف آخر تطورات إنتقالة الى الدوري القطري

المراقب العراقي/ بغداد…
كشف مهاجم المنتخب الوطني العراقي ونادي القوة الجوية ايمن حسين، عن توجهه الى قطر الجمعة المقبل لابرام عقدٍ مع نادي ام صلال القطري بشكل رسمي.
وقال ايمن حسين، في تصريح صحفي تابعته “المراقب العراقي” إنه “اتفق مع ادارة نادي ام صلال القطري لتمثيل فريقها الكروي لموسم واحد قابل للتجديد”.
وأضاف أنه “تلقى عروضاً خليجية اخرى من الدوري السعودي لتمثيل فرقها الكروية، لكنه فضل ام صلال كون الدوري القطري يعد من الدوريات المتطورة ويضم نجوماً كبار”.
وأشار إلى أنه “يطمح للاحتراف في الدوريات الاوربية مستقبلاً، مبيناً أن قطر ستكون بوابة مشواره الاحترافي لبلوغ طموحه المقبل”.
وعبر حسين عن سعادته لـ “حصوله مع فريق القوة الجوية عدة القاب للموسم 2020-2021 والتي تعد الابرز في مسيرة حياته الكروية وهي الدوري الممتاز، وكاس العراق، وهداف الدوري العراقي”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى