الحِرفة والصنعة في ” همرات شوارسكوف ”

المراقب العراقي/ خاص…
صدر للشاعر كريم عبد الله ديوانه الشعري الجديد ” همرات شوارسكوف ” عن دار الورشة الثقافية للطباعة والنشر والتوزيع والذي هو عبارة عن ( 50 ) قصيدة سرديّة تعبيريّة.
وقال عبدالله في تصريح لـ(المراقب العراقي): أنَّ كتابة القصيدة الشعرية ليس وحياً ولا إلهاماً كما يظنّ البعض , ولكنه حِرفة وصنعة لابدّ أن يتقنها الشاعر بعد محاولات عدّة من التجريب والتركيب والفكّ والتعلّم من خبرات الآخرين .
وأضاف : على بركةِ الله تمَّ إستلام ديواني التاسع ” همرات شوارسكوف ” , والذي هو عبارة عن ( 50 ) قصيدة سرديّة تعبيريّة , والصادر عن دار الورشة الثقافية للطباعة والنشر والتوزيع .
وختم: شكراً للاخ العزيز الاستاذ كاظم الشويلي على هذه الطباعة الرائعة والجميلة , وشكرا للاخ العزيز الاستاذ هيثم الشويلي على تصميم الغلاف الرائع والجميل .



