اخر الأخبار

 إعادة “خاتم زواج” لسيدة إيطالية بعد 30 عاما من فقدانه !

فى واقعة لطيفة، استعادت امرأة إيطالية خاتم زواجها، بعد 30 عاما من فقدانه فى مقاطعة كالياري بجزيرة سردينيا، إذ تمكن غواص من استعادتها وإعادتها لمالكتها، والقصة ذات النهاية السعيدة، كان بطلاها إنيانزيا أرو وماسيمو بينى في عام 1991، حين كانا شابين متزوجين حديثاً من مقاطعة كالياري بجزيرة سردينيا في عطلة على الشاطئ.

وانتهت العطلة بحادث أحزن الثنائي كثيرا، إذ فقدت الزوجة الشابة آنذاك خاتم زواجها في ماء البحر أثناء تواجدها على البحر في شاطئ جوفينتيدو، ولكن في واقعة غريبة، حدثت فقد أعيدت دبلة الزواج لصاحبتها بعد 30 عاماً من الواقعة، إذ تمكن الغواص لوكا لوبينا  من العثور عليها، أثناء الصيد بالرمح في تلك المنطقة، فوجد الدبلة بشكل مفاجئ وغريب.

واعتقاداً منه أن شخصاً ما ربما لا يزال يبحث عن الدبلة وبالطبع تمثل له أو لها قيمة عاطفية كبيرة، قرر الغواص تسليمها إلى قوات شرطة منطقة بالو، فيما لم يتمكن ضباط الشرطة من الوصول لصاحبة الدبلة على الفور، ولكن بفضل وسائل التواصل الاجتماعي نجحوا في العثور على صاحبتها إنيانزيا أرو، التي لم تصدق عينيها عند استلامها

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى