اخر الأخبارالمشهد العراقي

شرطة صلاح الدين تقبض على 14 متهما بمواد مختلفة

المراقب العراقي/ صلاح الدين…
ألقت مديرية شرطة صلاح الدين والمنشآت، اليوم الأربعاء، القبض على ١٤ متهم بمواد قانونية مختلفة.
وقالت وكالة وزارة الداخلية لشؤون الشرطة، في بيان تلقت “المراقب العراقي” نسخة منه، انه “تنفيذاً لتوجيهات وزير الداخلية ومتابعة مباشرة من قبل وكيل الوزارة لشؤون الشرطة بفرض سلطة القانون وهيبة الدولة قامت مديرية شرطة محافظة صلاح الدين والمنشأت بحملة تفتيش واسعة لتنفيذ أوامر القبض وحسم القضايا التحقيقية”.
وأضافت الوكالة، أن “المديرية تمكنت من إلقاء القبض على(١٤) متهم بمواد قانونية مختلفة بضمنهم (٣) متهمين وفق المادة(٤ ارهاب) والعثور على عبوات ناسفة من مخلفات داعش”.
وتابع “القى قسم شرطة الدجيل القبض على متهمين اثنين وفق المادة (٤ ارهاب) وألقى قسم شرطة الشرقاط القبض على متهم وفق المادة(٤ارهاب) وألقى قسم شرطة الضلوعية القبض على متهمين اثنين وفق المواد(٢٤٠و٢٣٨ ق ع).
وأضافت الوكالة ان قسم شرطة تكريت القى القبض على (٤) متهمين وفق المواد (٤٥٧و٤٠٦و٤٥٧ ق ع) وألقى قسم شرطة الاسحاقي القبض على متهم وفق المادة (٤٥٩ ق ع) والقى قسم شرطة الدور القبض على متهمين اثنين وفق المادة (٤١٣ ق ع) وألقى قسم شرطة بلد القبض على (١) متهم وفق المادة (٤٥٦ ق ع) والقى قسم شرطة سامراء القبض على (١) متهم وفق المادة (٤٥٩ ق ع) وايداعهم في التوقيف”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى