لامبارد يتغنى بعودة جيلمور الرائعة

أبدى فرانك لامبارد مدرب تشيلسي إعجابه بالعودة “الرائعة” للشاب بيلي جيلمور بعدما قدم لاعب الوسط الأسكتلندي عرضا قويا في التعادل 1-1 مع كراسنودار بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
ودخل جيلمور (19 عاما) التشكيلة الأساسية لتشيلسي لأول مرة في مباراة أوروبية ضمن المجموعة الخامسة بدوري الأبطال بعدما غاب أربعة أشهر عن الملاعب بسبب خضوعه لجراحة في الركبة.
وتألق اللاعب جيلمور، المنضم من رينجرز في 2017، في ظهوره الأول في ستامفورد بريدج الموسم الماضي لكنه يواجه منافسة قوية هذا الموسم بعدما أنفق لامبارد حوالي 220 مليون جنيه إسترليني (294.29 مليون دولار) على ضم لاعبين في فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
ويتنافس جيلمور على مركزه في وسط الملعب مع لاعبين مميزين مثل نجولو كانتي وجورجينيو وماتيو كوفاسيتش وميسون ماونت.
وقال لامبارد “أعتقد أن بيلي كان مذهلا في عودته. شعرت براحة كبيرة بعودته. تدرب بشكل مميز وأدى مرحلة التعافي ويستحق فرصته”.
وذكرت تقارير بريطانية أن رينجرز يريد التعاقد مع لاعبه السابق جيلمور على سبيل الإعارة في كانون الثاني المقبل، لكن لامبارد لم يكشف موقفه النهائي بخصوص هذا الأمر.



