اخر الأخبارالمشهد العراقي

كتلة كردية: ايردات مطار اربيل تذهب لجيوب العائلة البارزانية

المراقب العراقي/ اربيل…
اكد القيادي في الجماعة الإسلامية الكردستانية سوران عمر، اليوم الثلاثاء، أن جميع ايرادات مطار اربيل تذهب الى جيوب العائلة البارزانية، كاشفا عن استخدام المطار لدخول الشخصيات المطلوبة للقضاء العراقي. وتهريب المواد.
وقال عمر، في تصريح تابعته “المراقب العراقي” إن “مطار أربيل يخضع لسيطرة الحزب الديمقراطي الكردستاني، وتحديدا جناح رئيس الحكومة مسرور بارزاني وجميع الإيرادات تذهب للحزب والعائلة الحاكمة”.
وأضاف أن “هنالك كميات كبيرة من البضائع التي تدخل مطار أربيل لاتخضع للتفتيش والسيطرة النوعية، وجميع أنواع المواد المهربة أو الشخصيات المطلوبة للقضاء العراقي تدخل عبر مطار أربيل”.
وأشار إلى أن “الحكومة الاتحادية ليس لها أي سيطرة على مطار أربيل أو مطار السليمانية، ولجان المراقبة التي ترسل للمطارات هي شكلية ولاسلطة لديها”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى