روحاني: دبلوماسیونا سینتصرون في المفاوضات النوویة الصعبة

اکد الر
ئیس الایراني حسن روحاني بانه تم الاقتراب کثیرا من الوصول الي القمة في الاتفاق النووي ولكن مازالت هنالك خطوات متبقیة، معربا عن ثقته بان المفاوضین الایرانیین سیخرجون منتصرین من هذه المواجهة الصعبة والمعقدة.
واشار روحاني الى المفاوضات النوویة الجاریة بین ایران ومجموعة “5+1” في العاصمة النمساویة فیینا، لافتا الى تنفیذه لغایة الان الوعد الانتخابي الذي قطعه على نفسه في مرحلة المنافسة في الانتخابات الرئاسیة لحل المسألة النوویة.
واشاد رئیس المجلس الاعلى للامن القومي الایراني بالجهود الدؤوبة للفریق النووي الایراني المفاوض على مدي العامین الاخیرین وقال، انه کلما اتحدث الى دبلوماسیینا المفاوضین المس التعب في صوتهم بوضوح الا انهم صامدون باقتدار.
واضاف روحاني، لحسن الحظ ان الحکومة والشعب والمفاوضین النوویین، قد ادوا واجبهم فیما یتعلق بهذه المفاوضات بصورة جیدة.
كما اشاد الرئیس روحاني بدعم الشعب وقائد الثورة الاسلامیة في المضي بطریق المفاوضات النوویة الطویل جدا وقال، لقد اقتربنا کثیرا الان من القمة، ولكن ما زالت هنالك خطوات متبقیة للوصول الى القمة، وسینتصر المفاوضون الایرانیون في هذه المواجهة الصعبة والمعقدة ان شاء الله تعالی.



