النسخة الرقميةرياضية

منتخبنا الأولمبي يجري وحدة تدريبية استعداداً لمواجهة ماليزيا

اجرى منتخبنا الاولمبي لكرة القدم، ثاني وحداته التدريبية في مدينة تشانغ دونغ الصينية، مقر منافسات المجموعة الثالثة من بطولة اسيا دون 23 سنة.

ومن المقرر ان تنطلق النهائيات يوم الثلاثاء وتستمر لغاية السابع والعشرين منه، حيث تفتتح البطولة بلقاءين ضمن المجموعة الاولى، عندما تواجه الصين المضيفة المنتخب العماني في مباراة الافتتاح، وتلاعب قطر منتخب اوزبكستان ضمن الجولة الاولى لفرق المجموعة الاولى.

وتجري يومي الاربعاء والخميس مباريات الجولة ذاتها في المجموعات الثلاث الاخرى حيث تواجه كوريا الشمالية تايلند ضمن المجموعة الثانية وتلاعب فلسطين منتخب اليابان في المباراة الاخرى، فيما يفتتح منتخبنا الاولمبي مبارياته في المجموعة الثالثة بملاقاة نظيره الماليزي، وتجري بعد ذلك ضمن المجموعة ذاتها مباراة السعودية والاردن.

واستغرقت الوحدة التدريبية التي قادها المدرب عبد الغني شهد ساعتين ركز فيها مدرب اللياقة البدنية الاسباني غونزالو على تهيئة اللاعبين في الجانب البدني عبر اختبارات عديدة الهدف منها معرفة الجاهزية الكاملة لكل لاعب على امل ان تكون الايام الثلاثة التي تسبق المباراة كافية لايصال الجميع الى درجة الجاهزية التي تعينهم على تقديم اداء جيد في المباراة الاولى.

يشار الى ان منتخبنا الاولمبي سبق له ان توج بلقب النسخة الاولى عام 2013 في سلطنة عمان مع المدرب حكيم شاكر، وحل ثالثا في النسخة الثانية في قطر عام 2016  مع المدرب الحالي للمنتخب عبد الغني شهد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى