الموقعة الحاسمة تستحوذ على إهتمام الصحف الإيطالية

لا صوت يعلو فوق لقاء العودة بين إيطاليا والسويد ضمن مباريات الملحق المؤهل لكأس العالم بروسيا 2018، حيث تصدرت المباراة أغلب الصحف الإيطالية.
وخسر الأتزوري في لقاء الذهاب بهدف نظيف، خلال المباراة التي أقيمت بالسويد، ويستعد المنتخب الإيطالي لخوض الإياب، اليوم الإثنين، على ملعب «سان سيرو» بمدينة ميلانو.
وتحدثت صحيفة «كوريري ديللو سبورت»، عن المباراة بعنوان «إيطاليا تتغير.. ثورة فينتورا لكأس العالم.. إنسيني وجاليارديني في التشكيل.. وبرنارديسكي يستعد».
وأضافت على غلافها الرئيس، معلقة على ميركاتو إنتر ميلان «راميريز لإنتر.. المجموعة الصينية تهدي البرازيلي لسباليتي من أجل الدوري.. في كانون الاول المقبل يخوض تدريبات الفريق، ويشارك في كانون الثاني2018». أما ميلان فيستعد لدخول الميركاتو الشتوى بصفقة من فيورنتينا «بادليج لمونتيلا».
وسلطت صحيفة «توتو سبورت» الإيطالية، الضوء على لقاء إياب الملحق، وعنونت غلافها « السويد.. فينتورا يريد الفوز.. سيعتمد على طريقة 4-2-4، بوجود إنسيني.. وبونوتشي يخوض اللقاء بقناع عقب كسر أنفه في الذهاب». وعن ميركاتو إنتر ميلان، قالت «شهرين أمام جواو ماريو لتجنب عدم البيع».
وكشف وكيل جونزالو هيجواين عن سر توهج لاعبه مجددًا «تحسن صحة والدته كان سببًا في تألقه وتسجيله للأهداف ولن يتوقف».
وسيطر لقاء الإياب بالملحق على الغلاف الرئيس لصحيفة «لا جازيتا ديللو سبورت» الإيطالية، حيث عنونت قائلة على لسان المدرب فينتورا «إيطاليا.. تغييراتي هكذا» في إشارة لوجود إنسيني أساسيًا.



