النسخة الرقميةرياضية

الشهر المقبل منتخبنا الوطني يواجه غينيا ودياً

آمال بشكتاش في ضمّ أوزيل مرهونة بمانشستر يونايتد
كشفت تقارير صحفية إنجليزية، عن اهتمام بشكتاش تركي بالتعاقد مع الألماني مسعــــود أوزيل لاعب خط وسط آرسنال، خــلال مـــــدة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وينتهي عقد أوزيل مع الجانرز بنهاية الموسم الحالي، ويحق له التفاوض والتوقيع لأي ناد في كانون الثاني المقبل، حيث رفض تجديد عقده مع المدفعجية مؤخرا، بسبب الخلافات على الأمور المادية.
وبحسب صحيفة «إكسبريس» الإنجليزية، فإن إدارة بشكتاش تواصلت مع وكلاء أوزيل من أجل معرفة موقفه من الانضمام لصفوف النادي التركي في المدة المقبلة.
وأشارت الصحيفة، إلى أن وكلاء أوزيل وعدوا إدارة بشكتاش بفتح خطوط المفاوضات في كانون الثاني المقبل لمناقشة العرض المُقدم ومعرفة رأي اللاعب.
وأكدت الصحيفة، أن أوزيل سيرفض بشكتاش حال تقدم مانشستر يونايتد بعرض رسمي للتعاقد معه، حيث أشارت عدة تقارير صحفية مؤخرا لاهتمام البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب الشياطين الحمر، بضم اللاعب الذي عمل معه من قبل في ريال مدريد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى