النسخة الرقميةرياضية

إتحاد السلة يقرّر إلغاء البطولة التنشيطية وإقامة المثابرة بدلاً عنها

قرر اتحاد كرة السلة الغاء البطولة التنشيطية التي كان من المزمع اقامتها في الثالث عشر من الشهر المقبل، بسبب ارتباط الاندية بمعسكرات خارجية فضلا عن عدم اكتمال عقود لاعبيها.
وقال رئيس الاتحاد حسين العميدي، انه «تم الغاء البطولة التنشيطية بسبب ارتباط عدد من الاندية بمعسكرات تحضيرية خارجية، حيث تمت الاستعاضة عن ذلك باقامة مباراة كأس المثابرة في 14 من الشهر المقبل في قاعة الشعب المغلقة بين فريقي النفط والكهرباء لتكون هذه المباراة بمثابة باكورة نشاط الاتحاد للموسم الجديد».
وأضاف العميدي ان «هناك جوائز مالية للفريقين، اذ سيحصل الاول على مبلغ مليوني دينار ويمنح الثاني مليون دينار فقط».
وجرت قرعة البطولة بمشاركة 13 نادياً، والتي اوقعت في الدور الاول، الذي سينطلق في السادس عشر من الشهر المقبل، الصليخ مع الكرخ، والنفط ضد زاخو، ونفط الجنوب بمواجهة الخطوط، والناصرية مع الشرطة، والكهرباء ضد الحلة، وسولاف الجديد مع الميناء، فيما حصل التضامن النجفي على انتظار خلال هذه الجولة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى