قرعة خليجي 23 تضع المنتخب الوطني في المجوعة الأولى
أوقعت قرعة بطولة كأس الخليج المنتخب الوطني لكرة القدم في المجوعة الأولى.
حيث أجريت في العاصمة القطرية الدوحة، قرعة بطولة كأس الخليج الثالثة والعشرين لكرة القدم، وذلك صباح امس.وأسفرت القرعة عن وقوع المنتخب الوطني في المجوعة الأولى مع منتخبات قطر والبحرين واليمن، في حين ضمت المجموعة الثانية منتخبات السعودية والإمارات وسلطنة عمان، وستنضم لها الكويت في حالة رفع الإيقاف عنها.
ومن المقرر أن تقام بطولة كأس الخليج خلال المدة من ٢٣ كانون الأول، وحتى ٧ كانون الثاني بالدوحة.وكان الاتحاد الخليجي قرر في نيسان 2016 إقامة خليجي 23 في قطر بدلا من الكويت، في ظل الحظر المفروض على الرياضة الكويتية.
وكانت اتحادات اللعبة في السعودية والإمارات والبحرين طالبت بتأجيل هذه النسخة، ونقلها إلى الكويت مثلما كانت مقررة من قبل.
ولم يصدر الاتحاد الخليجي للعبة أي تلميحات أو بيانات بشأن تأجيل البطولة حتى الآن، وسط شكوك حول مشاركة السعودية والإمارات والبحرين.ومع استمرار الحظر المفروض على الكويت حتى الآن، وقرار المقاطعة من ثلاثة بلدان خليجية، يبدو من الصعب إقامة البطولة في الوقت الحالي، حتى بعد أن أجريت القرعة.



