في تصريح مفاجئ.. مورينيو ينفي رغبته بالتعاقد مع ديوماندي

أثار المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو مفاجأة كبيرة بعدما أكد أن التعاقد مع الجناح الإيفواري الشاب يان ديوماندي لم يكن ضمن مطالبه الأساسية بعد توليه قيادة ريال مدريد، رغم أن اللاعب أصبح أغلى صفقة في تاريخ النادي الملكي.
وكان ريال مدريد قد نجح خلال سوق الانتقالات الصيفية في حسم سباق التعاقد مع ديوماندي، متفوقا على منافسين كبار مثل ليفربول وباريس سان جيرمان، بعدما وافق على دفع 140 مليون يورو شاملة المتغيرات للحصول على خدمات الموهبة الإيفوارية البالغة من العمر 19 عاما.
وجاءت الصفقة بعد موسم لافت للاعب مع لايبزيغ الألماني، سجل خلاله 13 هدفا وقدم 10 تمريرات حاسمة في 36 مباراة، ما جعله واحدا من أكثر المواهب المطلوبة في أوروبا.
وأكد مورينيو خلال مقابلته مع برنامج “إل تشيرينغيتو” الإسباني الشهير أن أولوياته عند وصوله إلى ريال مدريد كانت مختلفة تماما، إذ ركز على تدعيم الخطوط الخلفية ووسط الملعب أكثر من البحث عن النجوم الهجومية.
وقال المدرب البرتغالي: “لم أطلب ضم ديوماندي، حيث وصلت إلى النادي بعد أن درست الفريق جيدا وكنت أعرف بالضبط ما أريد تحقيقه، فضلت الاستماع إلى رؤية النادي أولا، ووجدت توافقا كبيرا بين أفكاري وأفكار الإدارة”.



