أحمد ياسين يعتذر عن اللعب للمنتخب الوطني
كشف مصدر مقرب من لاعب المنتخب الوطني بكرة القدم أحمد ياسين عن اعتذار الاخير عن اللعب مع المنتخب في مباريتيه المقبلتين بتصفيات كأس العالم.
وقال المصدر ان «أحمد ياسين اعتذر عن خوض اللقاء المقبل للمنتخب امام منتخبي تايلند والامارت، في الجولتين الاخيرتين من تصفيات كأس العالم عن القارة الاسيوية».
وأوضح المصدر، الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، ان «سبب اعتذار ياسين هو عدم قيام الاتحاد المركزي للعبة بحجز تذاكر الوصول للاعب الى مكان اقامة المباراة»، مشيرا الى ان «جهات رسمية حكومية تدخلت لأجل حسم الموضوع بأسرع وقت ممكن».
ومن المقرر ان يواجه منتخبنا الوطني نظيره التايلندي في التصفيات يوم 31 من شهر آب الجاري، على أن يلتقي مع المنتخب الاماراتي يوم الخامس من ايلول المقبل، علما ان الفريق العراقي فقد فرصة التنافس على حجز احدى بطاقات التأهل الى المونديال.



