عملاق الديوانية يطلق مبادرة تجمع طوال القامة

يواصل الشاب العراقي فيض العيساوي المنحدر من محافظة الديوانية، رحلته نحو تحقيق طموحات تتجاوز رقمه القياسي في موسوعة غينيس، إذ يسعى إلى تأسيس رابطة وطنية لطوال القامة في العراق، تجمع أصحاب القامات المميزة وتوفر لهم مساحة للتواصل والمشاركة المجتمعية.
ويبلغ طول العيساوي 2.379 متر وقد سجل حضورا لافتا بوصفه ثاني أطول رجل في العالم، لكنه يطمح اليوم إلى توظيف شهرته في إطلاق مشروع إنساني ومجتمعي يسلط الضوء على هذه الشريحة ويفتح أمامها آفاقا جديدة للمشاركة في الأنشطة الثقافية والاجتماعية.
ويسعى العيساوي إلى تحويل فكرته إلى واقع من خلال تأسيس رابطة لطوال القامة، تتولى جمع الطاقات المميزة وتنظيم الفعاليات التي تبرز قدراتهم، على أن تتوج هذه الخطوة بإقامة مهرجان وطني يضم المشاركين من مختلف المحافظات.
ووجه العيساوي مناشدة إلى رئيس مجلس الوزراء ووزارة الشباب والرياضة واللجنة الأولمبية والاتحادات المعنية، لتقديم الدعم اللازم للمشروع، مؤكدا أهمية احتضان المبادرات المجتمعية التي تمنح أصحاب المواهب والقدرات الاستثنائية فرصة لإبراز إمكانياتهم وتحقيق حضور فاعل في المجتمع.
وعلى الصعيد الثقافي، يستعد العيساوي للمشاركة في فعاليات مهرجان أربيل بإقليم كردستان، بحضور شخصيات مجتمعية ووفود دولية، في خطوة جديدة لتعزيز حضوره وتسليط الضوء على تجربته وطموحاته المستقبلية.



