“الأفعى البيضاء” مغامرة سينمائية جديدة في لوس أنجلوس

دخل النجم الإيراني “رضا عطاران”في تجربة سينمائية جديدة من خلال انضمامه إلى فريق عمل فيلم “الأفعى البيضاء” (مار سفيد)الذي تدور أحداثه في مدينة لوس أنجلوس الامريكية وهو من تأليف وإخراج “أشكان شابوري”.
وذكر موقع قناة آي فيلم أن الفنان “رضا عطاران” انضم إلى فيلم “الأفعى البيضاء” الذي تستند قصته إلى أحداث حقيقية تدور في مدينة لوس أنجلوس أواخر ثمانينيات القرن الماضي.
ومن المقرر أن يتولى “علي شاه حاتمي” إنتاج الفيلم، فيما تأكد حتى الآن حضور عدد من أبرز الأسماء الفنية إلى جانب عطاران، من بينهم “علي رضا زرين دست” مديرا للتصوير، و”عبدالله إسكندري” مصمما للمكياج، ومحسن فرج اللهي مشرفا على التنفيذ ومديرا للمؤثرات البصرية.
ويأتي انضمام رضا عطاران إلى “الأفعى البيضاء” في وقت يستعد فيه العمل لدخول مرحلة ما قبل الإنتاج، على أن يتم الإعلان قريباً عن أسماء باقي نجوم الفيلم وطاقمه الفني.
ويتمتع المخرج أشكان شابوري بسجل حافل من المشاركات والجوائز في المهرجانات الدولية، حيث سبق أن حصد جوائز في مهرجانات أثينا وميلانو وهوليود لوس أنجلوس وRoute 66، في فئات من بينها أفضل سيناريو وأفضل إخراج وأفضل فيلم.



