اخر الأخبارثقافية

تواصل عمليات تصوير فيلم “كاتبة طابعة”

يواصل كادر فيلم “كاتبة طابعة” (تايبيست) السينمائي عمليات التصوير وهو من إخراج هادي نوري وقد  انضم له عدد من الفنانين ومنهم الفنان الإيراني “بابك حميديان” .

وذكر موقع قناة آي فيلم أن الفنان بابك حميديان بدأ تصوير مشاهده في فيلم “كاتبة طابعة” السينمائي، ليكون بذلك أول ممثل ينضم إلى طاقم العمل، الذي انطلق تصويره خلال الأيام الماضية في العاصمة طهران.

ويتولى هادي نوري إخراج الفيلم، وهو دراما تأريخية، ينتج بمشاركة مؤسسة فارابي السينمائية، وبإنتاج مشترك لكل من بهرام رادان وسعيد خاني

وإلى جانب بابك حميديان، سيشارك عدد من نجوم السينما في هذا العمل، على أن يتم الإعلان عن أسمائهم خلال الأيام المقبلة.

ويُعد “كاتبة طابعة” خامس تجربة لبهرام رادان في مجال الإنتاج، وأول فيلم روائي طويل للمخرج هادي نوري.

ويروي الفيلم قصة فتاة تعمل في كتابة العرائض، وتحاول، مستلهمة من مشكلات الناس، ابتكار قصص جديدة، إلا أن مساعيها تقودها في نهاية المطاف إلى مواجهة تحديات مختلفة.

ومن المقرر إعداد فيلم “كاتبة طابعة” للمشاركة في المهرجانات السينمائية المحلية والدولية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى