القوات المسلحة اليمنية تكشف عن عمليتها النوعية ضد مرتزقة “آل سعود”

المراقب العراقي/ متابعة..
كشفت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الخميس، عن عمليتها النوعية ضد مرتزقة آل سعود، فيما بينت مواصلة الحصار بالحصار.
وأفادت القوات في بيان انه “تم رصدنا تحشيدات عسكرية سعودية كبيرة كانت في مراحلها النهائية تهدف إلى التصعيد على شعبنا لثنيه عن موقفه في إنهاء الحصار”.
وأضافت ان “القوات نفذت عملية عسكرية واسعة ونوعية استهدفت تحشيدات “العدو السعودي” في مناطق الرويك والعبر والثنية ومعسكرات أخرى تابعة لما يسمى الفرقة الأولى والثالثة طوارئ”.
وأشارت الى ان “العملية العسكرية الواسعة نفذت بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة”، مبينة ان ” العملية اسفرت عن مصرع وإصابة المئات من مرتزقة “العدو السعودي وتدمير وإحراق عدد كبير من معسكرات وتحشيدات ومخازن وأسلحة “العدو السعودي” في منطقة الوديعة شرقي البلاد”.
وحذرت “العدو السعودي المجرم” من أي حماقة يرتكبها ضد البلد والشعب، وسيتحمل عواقب أي تصعيد”.
وأوضح البيان :”ننصح المغرر بهم والمخدوعين من أبناء بلدنا بمغادرة معسكرات “العدو السعودي” والعودة إلى مناطقهم قبل فوات الأوان”، وشدد على ان “شعبنا اليمني العزيز في كل المحافظات أننا على أهبة الاستعداد لمواجهة أي تصعيد”.
ونوه الى اننا :” مستمرين في معادلة “الحصار بالحصار” حتى إنهاء الحصار على بلدنا”.



