“جوهرة السيد” مرحلة ما بعد عاشوراء في عمل تأريخي جديد

يواصل فريق عمل المسلسل التأريخي “جوهرة السيد” تصوير مشاهده في مدينة نور السينمائية، بإشراف المخرج محمد حسين لطيفي، استعدادا لعرض عمل درامي يتناول إحدى أهم المحطات في التأريخ الإسلامي.
وكشفت الجهة المنتجة عن صور جديدة من كواليس التصوير، أظهرت عددا من نجوم العمل، بينهم أنديشه فولادوند، وبوريا بور سرخ، وآرش مجيدي، إلى جانب مجموعة كبيرة من الممثلين المشاركين في المسلسل.
وكان المشروع يحمل في مراحله الأولى عنوان الخسوف، قبل أن يتم اعتماد اسم “جوهرة السيد” بشكل رسمي.
ويتناول المسلسل أحداث ما بعد واقعة عاشوراء، مسلطا الضوء على مرحلة تثبيت إمامة الإمام علي بن الحسين السجاد (ع)، والدور الذي أداه المؤمنون في نصرة الإمامة وترسيخ مكانتها، كما يستعرض سيرة الإمام زين العابدين (ع) منذ ما قبل واقعة عاشوراء وحتى تداعياتها وما أعقبها من أحداث مفصلية.
ويضم العمل نخبة من نجوم الدراما، من بينهم آرش مجيدي، وبوريا بور سرخ، وأنديشه فولادوند، وإليكا عبدالرزاقي، وبانته مهدي نيا، وعلي أوسيوند، وأرسطو خوش رزم، وآرش آصفي، إلى جانب عدد كبير من الفنانين المشاركين في هذا الإنتاج التأريخي.



