السيد الحوثي: أميركا و”إسرائيل” هما مصدر الشر الذي يهدد الاستقرار العالمي

المراقب العراقي/ متابعة
أكد قائد حركة أنصار الله السيد عبد الملك الحوثي، اليوم الخميس، ان أميركا و”إسرائيل” ومن يدور في فلكهما هما مصدر الشر الذي يهدد الاستقرار العالمي”.
وقال السيد الحوثي ان ” مشاريع أميركا و”إسرائيل” لم تتوقف عن استهداف الاستقرار العالمي عبر نهب ثروات الشعوب والحروب بدءاً بفلسطين وغيرها”.
وأضاف ان ” المخطط الصهيوني يقف خلف كل الحروب في منطقتنا تحت قاعدة تغيير “الشرق الأوسط” لإقامة “إسرائيل الكبرى”.
وأشار الى ان “ أميركا و”إسرائيل” لا يحترمون أي اتفاقات دولية ولا قرارات أممية ويتباهون بإبادة شعوب وحضارات”.
ونوه الى ان “ الدور السعودي بات معلوماً في التعاون مع أميركا و”إسرائيل” وبريطانيا على مستوى ضرب أيّ موقف موحد للأمة”.
وأوضح السيد الحوثي انه ” في زمننا هذا نواجه أطغى الطغاة على مر التاريخ من الحركة الصهيونية إلى الموالين لها”، مبيناً ان “الطغاة اليوم يسعون إلى استغلال الإنسان بما يخدم أهدافهم الشيطانية ويحقق أطماعهم الرهيبة”.



