طلبة العلم يشاركون في تشييع قائد الأمةبدموع الوداع

في مشهد مهيب جسد مكانة الإمام الخامنئي في قلوب المؤمنين، شارك طلبة الحوزة العلمية ورجال الدين في النجف الاشرف بإقامة الصلاة على جثمان القائد الراحل السيد علي الخامنئي قدس سره داخل مدينة النجف الأشرف، وسط حضور واسع وأجواء غلب عليها الحزن والخشوع.
وأقيمت الصلاة على جثمان السيد الخامنئي بمشاركة حشود من طلبة العلوم الدينية والعلماء ورجال الدين وكل أطياف المجتمع العراقي الذين توافدوا إلى النجف الأشرف لإحياء مراسم الوداع، في مشهد عكس وحدة الكلمة والاحترام للمكانة العلمية والدينية التي حظي بها قائد الثورة الاسلامية.
وشهدت المراسم حضوراً لافتاً لطلبة الحوزة العلمية، الذين اصطفوا إلى جانب رجال الدين من مختلف المذاهب للمشاركة في الصلاة، فيما خيمت أجواء الدعاء والتضرع واستذكار المسيرة الجهادية والعلمية والفكرية للإمام القائد الشهيد الخامنئي.
وعكست المشاركة الواسعة لطلبة العلم والعلماء في مراسم الصلاة عمق الارتباط بالمؤسسة الدينية، لتتحول النجف الأشرف إلى محطة جامعة لاستذكار الإرث العلمي والديني للسيد الخامنئي في مشهد اتسم بالوقار والخشوع.



