ليفربول يقترب من تسمية إيراولا مدرباً للفريق

اتفق نادي ليفربول بشكل نهائي مع المدرب الجديد للريدز خلفًا للهولندي المُقال آرني سلوت.
ووفقا لصحيفة “ذا صن” البريطانية، اتفق ليفربول بشكل نهائي على تعيين الإسباني أندوني إيراولا، المدير الفني المرتحل عن بورنموث.
واستقر مسؤولو ليفربول على إيراولا، البالغ من العمر 43 عامًا، ليكون خليفة للمدرب السابق سلوت، بعدما توصل الطرفان إلى اتفاق كامل بشأن الشروط الشخصية للعقد.
وحددت إدارة الريدز بشكل سريع المدرب الراحل عن بورنموث، أندوني إيراولا، باعتباره البديل المثالي والخليفة المنتظر للمدرب الهولندي المقال.
وفي نفس السياق، كتب فاريزيو رومانو، خبير الميركاتو، على حسابه بشبكة “أكس”: “عاجل.. توصل ليفربول إلى اتفاق مبدئي لتعيين أندوني إيراولا مدربًا جديدًا للفريق، حُسمت الأمور بالكامل!”.
وأضاف: “إنه خبر حصري وأصبح مؤكدا بنسبة 100%: آرني سلوت غادر منصبه، وإيراولا سيقود مشروع ليفربول، كما كان متوقعًا“.
وأتم: “أن المحادثات تقدمت بشكل ملحوظ خلال الـ 48 ساعة الماضية، وتم التوصل إلى اتفاق بين الطرفين”.



