اخر الأخبارطب وعلوم

الصواريخ الإيرانية تحول المستوطنات الى أنقاض

أعلنت وسائل إعلام صهيونية أن الصواريخ الإيرانية أحدثت دماراً هائلاً في أغلب المستوطنات، مشيرة الى أن كثافة الضربات أحالت بنايات كبيرة الى كومة من الأنقاض.

وذكرت تقارير أنّ انفجارات عنيفة تسمع بشكل متواصل في “تل أبيب” نتيجة سقوط مقذوفات من صاروخ إيراني انشطاري، فيما سقط صاروخ في مدينة “ريشون لتسيون” وآخر في منطقة الوسط، مع تسجيل دوي انفجارات في أكثر من موقع.

كما تحدّثت عن سقوط صاروخ في محيط “مطار بن غوريون”، إضافة إلى رصد 10 مواقع لسقوط المقذوفات الانشطارية، من بينها منطقة قريبة من المطار، إلى جانب إصابة مبنى في “شوهام” من جراء الصواريخ.

وأشارت التقارير إلى وقوع إصابات في صفوف الإسرائيليين في منطقة الوسط، وأضرار مادية، كبيرة لحقت بجميع المدن في فلسطين المحتلة.

هذا وأقرّت الصحة الإسرائيلية بأنّ 142 إسرائيلياً نقلوا إلى المستشفيات خلال 24 ساعة بسبب القصف الإيراني، في وقت يحاول الكيان الصهيوني التغطية على خسائره المادية والبشرية جراء الضربات الإيرانية القوية.

وتواصل إيران دكّ المواقع الإسرائيلية في فلسطين المحتلة والمصالح الأمريكية في المنطقة، رداً على العدوان الأمريكي – الإسرائيلي عليها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى