اخر الأخبارالمشهد العراقي

نائب سابق: الجمهورية الإسلامية ستنتصر بمعركتها

المراقب العراقي / بغداد..

قال النائب السابق رائد المالكي، اليوم الاحد، أن الجمهورية الإسلامية ستنتصر بمعركتها ضد محور الشر، مبيناً أن ملامح النصر بدأت تظهر للجميع.

وأضاف المالكي أن “الأهم من غياب نتنياهو، الاعتراف بأن مخزون الكيان الصهيوني من الصواريخ الاعتراضية على وشك النفاد يعني أنها أصبحت مكشوفة وتحت رحمة الصواريخ والمسيرات الايرانية التي ستستمر لأسابيع أخرى”.

وأشار الى أن وسائل الإعلام الغربية بدأت تتحدث بشكل علني عن انهيار المنظومات الجوية ونفاد الخزين الصاروخي للكيان الغاصب، وأن واشنطن تتوسل دول الغرب لتزويد إسرائيل بصواريخ اعتراضية”.

وبين المالكي أن “إيران أصبحت بالنسبة لإسرائيل تمتلك قنبلة نووية فعليا لأنها تملك الصواريخ التي تستطيع بها ضرب مفاعل ديمونا النووي، فلن يجرأ الكيان الصهيوني على ضرب إيران نوويا، وهي تحتضن أكبر مفاعل سيؤدي انفجاره الى إزالتها من الوجود”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى