بزشكيان: لن نستسلم لرغبات المحتل

المراقب العراقي/ متابعة..
أكد رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية مسعود بزشكيان أن طهران لن تستسلم أمام رغبات العدو الأمريكي والصهيوني.
وأضاف بزشكيان أن الشعب الإيراني أظهر تضامنه في الساحة، مما أضعف معنويات الأعداء، محذراً في الوقت نفسه من محاولات بعض القوى الخارجية لبث الخلافات بين إيران ودول الجوار.
وأوضح: أن العدو له تصورات ساذجة عن تصريحاتي، العدو يريد أن تكون إيران ودول الجوار في حالة حرب، ويسعى الى بث الخلافات فيما بينها.
وتابع بزشكيان: صرحنا مرارا وحسب تأكيد قائد الثورة نحن إخوة مع دول الجوار ويجب أن تكون علاقاتنا جيدة.
ونوه بأنه: إذا أرادوا استخدام اراضي بلد للاعتداء على اراضينا، فأننا مضطرون للرد على هذا الاعتداء، وهذا الرد ليس بمعنى اننا لدينا خلاف مع ذلك البلد او نريد إيذاء شعبه، ونحن مضطرون للرد.
وتساءل: ألا تشعر امريكا واسرائيل بالخجل من قتل الاطفال؟ ألا يشعرون بالخجل من مقتل اكثر من 50 ألف طفل في غزة؟.
وأكد بزشكيان أن إيران ستتصدى بقوة لأي بلد يهاجمها وسترد عليه بقوة، وأن القوات المسلحة وقوات التعبئة متواجدة في جميع مناطق البلاد، وستدافع عن البلاد بكل وجودها، ولن تحقق أحلام الاعداء، إيران لن تركع أمام الغطرسة والظلم والعدوان.



