منتقداً ظروف النادي.. جثير يقرر الرحيل عن صفوف النجف

قرر المدرب قحطان جثير، مغادرة صفوف نادي النجف بعد انتهاء مباراة الفريق المقبلة أمام نوروز ضمن الجولة التاسعة عشرة من دوري نجوم العراق، عازياً الأسباب الى ظروف النادي والأجواء العامة التي لا تساعد في النهوض بواقعه في المرحلة الحالية.
وقال جثير: إن “التدريب في الدوري العراقي أصبح عملاً شاقاً في ظل عدم توفر الأجواء الملائمة للعمل، إذ لا يمكن للمدرب أن ينجح بمفرده، بل يحتاج إلى عوامل مساندة، لاسيما عند تسلم فريق يقبع في مؤخرة الترتيب ويعاني مشكلات مالية وإدارية”.
وأضاف، “حاولت بشتى الطرق إعادة الفريق إلى وضعه الطبيعي، لكننا واجهنا صعوبات ومطبات عديدة، وهناك من لا يريد لنادي النجف، أن يبقى في الدوري ولا يتمنى له التوفيق، وهذه الظروف لا تخدم أي مدرب مهما كان مستواه”، مبينا، ان “بعض المدربين يمارس ضغوطاً على الأجهزة الفنية عبر تحريك الجمهور واللاعبين ووسائل التواصل الاجتماعي”.
وأشار إلى أن “المدربين السابقين استقطبوا عدداً من اللاعبين، وأنه حاول ترميم الفريق بلاعبين محترفين ومحليين، أملاً في إعادة غزلان البادية إلى الطريق الصحيح، لافتاً الى أنه خلال الجلسة الأخيرة مع إدارة النادي، قرر التنحي عن قيادة الفريق بعد مباراة نوروز، كي لا يترك فراغاً فنياً، رغم تمسك الإدارة به، معرباً في الوقت نفسه عن أمنياته بالتوفيق للفريق في المرحلة المقبلة والبقاء في منافسات دوري نجوم العراق للموسم المقبل”.



