اخر الأخبارالاخيرة

ولادة الإمام الحسين (ع) تثمر مبادرة شفاء مجانية

تزامناً مع أجواء الفرح والبهجة التي تعم العالم الإسلامي بذكرى ولادة الإمام الحسين (ع) في الثالث من شهر شعبان، أعلن مجمع الإمام الحسين (ع) الطبي التخصصي التابع لهيأة الصحة والتعليم الطبي في العتبة الحسينية المقدسة، عن إطلاق مبادرة طبية مجانية احتفاءً بهذه المناسبة العطرة، وتجسيداً لمعاني الرحمة والعطاء التي يمثلها الإمام الحسين (عليه السلام).

وأوضحت إدارة المجمع أن ” المبادرة ستقام اليوم الخميس، وتشمل تقديم مجموعة من الخدمات والفحوصات الطبية المجانية، في خطوة تهدف إلى إدخال السرور على قلوب المواطنين وتخفيف أعبائهم الصحية، ضمن نهج العتبة الحسينية المقدسة في خدمة الإنسان ورعاية المجتمع”.

وتأتي هذه المبادرة لتجعل من ذكرى الولادة المباركة مناسبةً نابضة بالحياة، تترجم فيها قيم المحبة والتكافل إلى أفعال ملموسة، وتؤكد أن رسالة الإمام الحسين (ع) لا تزال حاضرةً في ميادين العطاء، كما هي في ساحات التضحية والإصلاح.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى