اخر الأخباررياضية

ديوكوفيتش يقرر المشاركة في أستراليا دون بطولات تحضيرية

أعلن النجم الصربي نوفاك ديوكوفيتش انسحابه من بطولة أديلايد، حيث شارك جماهيره في الخبر عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

وكتب ديوكوفيتش عبر حسابه على إنستغرام: “إلى جميع مشجعيَّ في أديلايد، للأسف، لست مستعداً بدنياً تماماً للمنافسة في بطولة أديلايد الأسبوع المقبل. إنه أمر مخيب للآمال بالنسبة لي شخصياً، حيث أمتلك ذكريات رائعة بالفوز باللقب هناك قبل عامين. كنت متحمساً حقاً للعودة لأن اللعب هناك يشعرني وكأنني في منزلي“.

وأضاف: “ينصب تركيزي الآن على الاستعداد لبطولة أستراليا المفتوحة، وأتطلع للوصول إلى ملبورن قريباً ورؤية جميع عشاق التنس في أستراليا“.

ويمتلك ديوكوفيتش تأريخاً مميزاً في أديلايد، حيث رفع كأس البطولة من فئة 250 نقطة مرتين في عامي 2007 و2023. وبناءً على هذا القرار، سيبدأ المصنف الرابع عالمياً موسمه مباشرة من بطولة أستراليا المفتوحة، التي يحمل الرقم القياسي في عدد ألقابها (10 ألقاب).

ويسعى اللاعب البالغ من العمر 38 عاماً لكسر سوء الحظ الذي لازمه في ملبورن في العامين الماضيين، حيث توقفت مسيرته عند الدور نصف النهائي بخسارته أمام حامل اللقب يانيك سينر في 2024، وأمام ألكسندر زفيريف في 2025.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى