اخر الأخبارالمراقب والناس

كسر أحد أنابيب مياه الشرب يغرق شارعاً في السيدية

تسبب كسر في أحد أنابيب مياه الشرب في منطقة السيدية محلة ٨٢١ زقاق ٣٦، بغرق الشارع التجاري المقابل لكراند مول، الأمر الذي عرقل الوصول إليه، فضلاً عن غرق مساحة واسعة من الحي.

وقال الأهالي، إن “المنطقة تعاني بالأساس من قدم شبكات الصرف الصحي، ما جعل المياه الناتجة عن كسر الأنبوب تفاقم الأزمة، وتعرقل حركة السير بالنسبة للمواطنين”.

وأشار الأهالي إلى أن “الأنبوب مكسور منذ ما يقارب الشهر بعد تضرره جراء مرور عجلة كبيرة محملة بمواد البناء في الشارع التجاري المقابل لكراند مول”.

وألقى الأهالي باللائمة على مديرية الماء، وقالوا إنها تتغاضى عن مناشداتهم المتكررة بشأن إصلاح الكسر الذي يحتاج الى خبرة في التعامل معه، حيث ان الأهالي حاولوا ذلك لكنهم لم ينجحوا في معالجة الكسر الذي يحتاج الى معدات بلدية وكوادر مدربة على التعامل مع هكذا مواقف”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى