اخر الأخبارثقافية

سحر الشامي تحرز جائزة مهرجان القاهرة للنص المسرحي الغرائبي

أحرزت الأديبة سحر الشامي المركز الأول في مهرجان القاهرة الدولي للنص المسرحي الغرائبي من خلال نصها الذي يحمل (الذئب ليس وحشا).

وقالت الشامي في تصريح خصت به ” المراقب العراقي”: إن” مهرجان القاهرة الدولي قد شهد اقامة مسابقة للنصوص المسرحية شارك فيها العديد من كتاب المسرح وأنا شاركت في المسابقة في فرع النص المسرحي الغرائبي”.

 وأضافت” إن فوز نصها المسرحي (الذئب ليس وحشا ) بالمركز الأول في مهرجان القاهرة  يمثل حلقة جديدة من حلقات التألق العراقي المسرحي على الساحة العربية ويعكس مدى التقدم الذي وصل اليه التأليف العراقي على الرغم من كل محاولات عزل المبدع العراقي عن العالم خلال السنوات الماضية”

من جهته قال الناطق الإعلامي لاتحاد الأدباء معن غالب سباح :إن” الاتحاد العام للأدباء والكتّاب في العراق يتقدم بأجمل التهاني الى الأديبة سحر الشامي لفوز نصها المسرحي (الذئب ليس وحشا ) بالمركز الأول في مهرجان القاهرة الدولي بالنص المسرحي الغرائبي فألف الف مبارك للأديبة المبدعة والى مزيد من التألق والإبداع”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى