اخر الأخبارالاخيرة

مسرح الدمى يثري وعي الأطفال في معرض كتاب كربلاء

في خطوة تنموية لتعزيز الوعي الثقافي، أقيم عرض مسرحي للدمى ضمن فعاليات معرض كربلاء الدولي السابع لكتاب الطفل، بالتعاون مع قسم الإعلام في العتبة العلوية المقدسة.

ويأتي هذا النشاط في إطار الأنشطة الثقافية والفنية المرافقة للمعرض، التي تهدف إلى تعزيز الوعي المعرفي والجمالي لدى الأطفال من خلال أساليب تربوية ممتعة وتفاعلية.

وشهد العرض حضور عدد كبير من الأطفال وذويهم، وتضمن مشاهد تربوية هادفة قُدمت بأسلوب مبسط وباستخدام دمى تحاكي اهتمامات الأطفال وتعكس سلوكيات إيجابية في التعامل اليومي.

وأكد القائمون على المعرض، أن هذه العروض تهدف إلى ترسيخ مفاهيم التعليم بالترفيه، وتعزيز القيم الأخلاقية والوطنية، من خلال تقديم محتوى إبداعي يسهم في بناء شخصية الطفل وتنمية قدراته الفكرية واللغوية.

ويستمر معرض كربلاء الدولي السابع لكتاب الطفل في تقديم فعاليات متنوعة تشمل ورش عمل، وعروضاً مسرحية، ولقاءات مع كتّاب، وجلسات تفاعلية، وسط حضور واسع من العائلات والمؤسسات التربوية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى