اخر الأخباررياضية

فان بيرسي يثني على أسلوب ليفربول في عهد سلوت

أشاد مهاجم مانشستر يونايتد السابق والمدرب الحالي لفينورد الهولندي روبن فان بيرسي، بالمستوى الذي يقدمه ليفربول تحت قيادة مواطنه أرني سلوت، مؤكدا أنه أصبح المدرب الذي يمثل “المعيار” لكل مدربي كرة القدم حاليا.

فان بيرسي (42 عاما)، الذي قاد يونايتد للتتويج بآخر لقب دوري عام 2013 بعد انتقاله المفاجئ من آرسنال مقابل 30 مليون جنيه إسترليني، تولى تدريب فريق فينورد هذا العام بعد رحيل سلوت إلى ليفربول، حيث كان يعمل في البداية ضمن أكاديمية النادي الهولندي.

وقال فان بيرسي في تصريحات لصحيفة “ميرور”: “إن الطريقة التي يلعب بها ليفربول تمثل الشكل الأسمى لكرة القدم. كلنا نحب أن نلعب كرة هجومية ونقدم كرة ممتعة للجماهير، لكن هذا ليس دائما ممكنا“.

وأضاف: “مباراة ليفربول ضد نيوكاسل كانت من هذا المنظور المباراة المثالية التي يريد أن يراها أي مدرب أو مشجع. من النادر أن تشاهد مباراة تصل إلى هذه الدرجة من الكمال“.

وأردف: “يوجد الكثير من المدربين العظماء، لكن كم مرة تحصل على فوز بنتيجة 3-0 أو 4-0 في الدوري الإنجليزي؟ مستوى اللاعبين هناك مرتفع جدا“.

وأشاد فان بيرسي بروح ليفربول تحت قيادة سلوت قائلا: “صحيح أن سلوت يملك لاعبين رائعين، لكن ما يعجبني أكثر هو روحهم، موقفهم، ورغبتهم في القتال من أجل بعضهم البعض“.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى