رياضية

الزوراء ينهي معسكر تركيا بالفوز على كستل بثلاثة أهداف لواحد‎

387

انهى فريق الزوراء، معسكره التدريبي الذي اقيم في تركيا تحضيرا لدوري الكرة الممتاز، حيث اختتم الفريق المعسكر بفوزه على نادي كستل سبورت التركي بثلاثة اهداف لواحد.
وقال المتحدث الاعلامي باسم الفريق عبد الرحمن رشيد ان “الفريق انهى معسكره التدريبي الذي اقيم في تركيا تحضيرا لمنافسات دوري الكرة الممتاز بعد ان استمر لمدة اسبوعين”، مبينا ان “الفريق خاض اخر مباراة تجريبية امام كستل سبورت التركي وحقق الفوز بثلاثة اهداف لواحد”.
واضاف رشيد ان “اهداف المباراة جاءت عن طريق لؤي صلاح الذي سجل هدفين وحسين علي”، مشيرا الى ان “الفريق سيعود الى بغداد بعد المعسكر الذي يعد ناجحا ومفيدا لرفع جاهزية اللاعبين”.
يذكر ان فريق الزوراء خاض اربع مباريات تجريبية في معسكر تركيا، حيث خسر امام نفط الجنوب والميناء وفاز على انطاليا وكستل التركيين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى