هاري كين غير مقتنع بأداء منتخب انكلترا في البطولة الأوروبية

المراقب العراقي/ متابعة
أكد مهاجم المنتخب الانكليزي هاري كين، أنَّ منتخب بلاده لم يُظهر كل ما لديه بعد تحت قيادة المدرب الألماني توماس توخيل، الذي بدأ مشواره مع “الأسود الثلاثة” بانتصارين متتاليين على ملعب ويمبلي.
وتغلبت إنجلترا على لاتفيا (3-0) مساء أمس الاول، بعد فوزها في المباراة السابقة على ألبانيا (2-0) لتستهل مشوارها في تصفيات كأس العالم بأفضل طريقة ممكنة مع توخيل.
كين، الذي سجّل هدفًا في كل مباراة، رافعًا رصيده الدولي إلى 71 هدفًا، أقرّ بأن الأداء الهجومي لم يكن مقنعًا تمامًا، إذ تعرّض المنتخب لانتقادات بسبب قلة الفاعلية أمام مرمى خصوم متواضعين.
وقال كين: “كنا أفضل من يوم الجمعة، رأينا أنماط لعب أوضح، وخلقنا فرصًا أكثر، لكن من الصعب اللعب أمام فريق يدافع بـ11 لاعبًا، ويحاول أن يجعل الأمور صعبة، لذا علينا الاعتماد على الأطراف أكثر”.
وأضاف: “اللاعبون الذين دخلوا من مقاعد البدلاء، صنعوا الفارق، ويمكننا أن نكون راضين عن الفوزين والشباك النظيفة في المباراتين”.
وأشاد كين بزميله ديكلان رايس الذي صنع له الهدف: “ديك اعتقد أنه يمكن أن يصنع الفارق بتحركه، وبالفعل فعل ذلك وأرسل كرة رائعة لداخل المنطقة”.
المهاجم المخضرم، الذي سجّل 17 هدفًا في آخر 17 مباراة له بقميص إنجلترا على ملعب ويمبلي، عبّر عن سعادته الكبيرة بالعمل مجددًا مع توخيل، الذي سبق وأن دربه في بايرن ميونخ.
وتابع: “إنه مدرب رائع، اندمج بسرعة منذ قدومه، ومن دواعي سرورنا أن يكون معنا، الطاقة التي جلبها، والحماس، والتحليل التكتيكي في كل مباراة.. كلها من أعلى مستوى”.



