اخر الأخباررياضية

الزوراء يفاضل بين ثلاثة مدربين لخلافة عصام حمد

اكد مصدر في نادي الزوراء لكرة القدم، امس الأربعاء، بأن الهيئة المؤقتة للنادي، قررت إعفاء الكادر التدريبي بقيادة عصام حمد من تدريب الفريق، على أن يتم تعيين كادر جديد خلال الأيام المقبلة.
‏وقال المصدر إن “الإدارة قررت إقالة عصام حمد مدرب الفريق وكادره التدريبي المساعد بعد النتائج غير المرضية التي خرج بها الفريق خلال مباراة الدوري وكأس العراق، وخروج فريق الزوراء من بطولة كأس العراق إثر خسارته أمام فريق الميناء 0-1”.
‏وأوضح، أن “الإدارة ناقشت عدداً من الأسماء لقيادة الفريق خلفاً لحمد، ولديها ثلاثة مدربين على طاولة الاجتماع المقبل لاختيار أحدهم لقيادة الفريق للمرحلة المقبلة بدوري نجوم العراق لكرة قدم”.
‏وبين، أن “إدارة النادي قدمت شكرها وتقديرها للمدرب عصام حمد وكادره المساعد لما قدموه من خدمة لفريق النادي خلال الفترة السابقة”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى