اخر الأخبارثقافية

مسلسل “ناريا”.. عالمة تسعى لاختراع تقنية متقدمة حصرية

سيكون مسلسل “ناريا” احد المسلسلات الجديدة التي ستعرض خلال شهر رمضان المبارك المقبل ويتكون من 50 حلقة وسيناريوه من تأليف حميد رسول‌بور وسمية تاجيك وإخراج جواد أفشار وإنتاج “محمد مصري‌بور” وتم تصويره في طهران، كرمانشاه، وبعض البلدان الأجنبية.
وتدور قصة المسلسل حول فتاة تدعى “هوجان”، وهي عالمة ومخترعة كردية إيرانية في ذروة نجاحها العلمي، تسعى لاختراع تقنية متقدمة حصرية لعدد قليل من البلدان المتطورة. وتدرك أن الأجانب مستعدون لتقديم كل التسهيلات لها ومنحها أفضل حياة مادية في بلدانهم مقابل الحصول على معرفتها. لكن ما يهم “هوجان” أكثر هو سُمعة بلدها وقوتها.
وفيما يتعلق بالفروق بين “ناریا” و “غاندو” من الناحية الأمنية والعاطفية، صرح منتج العمل قائلا: “ناریا” لا علاقة له بـ “غاندو” على الإطلاق. “غاندو” كان مسلسلًا أمنيا ـ سياسيا يدور حول العلاقات الخارجية.و القصة الرئيسية في “ناریا” هي عاطفية وبوليسية لكنها تجري في قلب المجتمع وتلقي نظرة خاطفة على القضايا الأمنية أيضًا.”.
و”زهرا نادري‌فر” بدور “هوجان”، و”محمد سعيد فرازمند” بدور “سوران”، ودنيا فتحي بدور “مستانه” هم من بين الوجوه الجديدة التي يتم تقديمها في مسلسل “ناریا”.
ويشارك في تمثيل المسلسل كل من سامان صفاري وأميريل أرجمند وكاظم بلوجي وفريبا متخصص وأفسانه جهره آزاد وحسن ميرباقري ونسيم ادبي وويدا جوان وكمند امير سليماني وسبند امير سليماني وهامون سيدي وكاوه سماك باشي ورامبد شكرابي وازيتا تركاشوند وآخرين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى