اخر الأخبارالمراقب والناس

كفاءات السيدية تشكو “حفر” المشاريع المتلكئة

عاود أهالي منطقة كفاءات السيدية شكاواهم من الحفر التي تركتها الشركات المنفذة للمشاريع المتلكئة في منطقتهم.

وقال الأهالي: ان “المنطقة شهدت قبل نحو أقل من سنة، قيام دائرة المشاريع التابعة لأمانة بغداد، بحملة لتوفير الخدمات لبعض مناطق الأحياء المحرومة ضمن بلدية الرشيد (جنوب بغداد)، ومنها أزقة المحلة 845 المعروفة باسم محلة كفاءات السيدية”.

وأضاف: ان “دائرة المشاريع أنجزت خلال تلك الفترة، ربط خط المجاري للأزقة بالشارع العام، وكذلك خط الإنترنت الحديث، قبل أن تباشر إكساء الطرق بمرحلتها الأولى، لكن الخدمة توقفت عند هذا الحد، وجاءت أمطار الشتاء وضغطت على الطبقة الأساس، فتعرضت للتلف الظاهر مع ضغط حركة السيارات، إذ بدأت تتمزق أطرافها وتصيبها التصدعات خاصة وسط الشارع”.

وناشد الأهالي، دوائر المشاريع وشركاتها العاملة، لإكمال ما لم يتم انجازه من مشاريع متلكئة وردم الحفر الموجودة في الشوارع التي شهدت أعمال الحفر فيها، من أجل التخلص من الطين شتاءً والتراب صيفاً.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى