إقتصادياخر الأخبار

التصويت على خطة لمشروع المطور العقاري في واسط

المراقب العراقي/بغداد..

أكد مجلس محافظة واسط، اليوم الأربعاء، تصويته على خطة مشروع المطور العقاري وتحديد قطع الأراضي التي ستشهد انطلاق المشروع.
وقال رئيس مجلس المحافظة علي حسين سليمون في تصريح صحفي، ان “اطلاق الخطة جاء خلال جلسة المجلس الـ 28 التي عقدت برئاسته وبحضور محافظ وأعضاء مجلس واسط إضافة إلى مدير بلدية الكوت ومدير هيأة الاستثمار وكذلك مدير الشركة المستثمرة في مشروع المطور العقاري”.
وبين، أن “.المشروع يعد النموذج الأول المنفذ في واسط، وصولاً إلى شمول كل أقضية ونواحي المحافظة برعاية مركزية من قبل رئاسة الوزراء وبالتنسيق مع حكومة واسط المحلية لحل أزمة السكن فيها”.

وأشار الى أن المشروع سيغطي حاجة المحافظة من الوحدات السكنية ولجميع الشرائح، كونه سيتضمن البنى التحتية والمراكز الصحية والمدارس والخدمات الأخرى.

وتشهد البلاد تصاعدا في ازمة السكن التي تضخمت بفعل الإهمال وزيادة السكان، فيما تسعى الحكومة الى إيجاد حلول عبر تنفيذ المدن السكنية في بغداد والمحافظات لتقليل الأثر ومعالجة غلاء أسعار العقارات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى