اخر الأخبارالمشهد العراقي

مجلس بغداد يحذر أصحاب المولدات الأهلية المخالفين للتسعيرة

المراقب العراقي/ بغداد..

حذّر مجلس محافظة بغداد، اليوم الأربعاء، أصحاب المولدات الأهلية من مخالفة التسعيرة التي وضعتها الحكومة المحلية، مشيراً الى انه يراقب الوضع عن كثب، ويتابع الشكاوى المتزايدة من المواطنين.

وقالت عضو المجلس رنا الجبوري: إن “الإجراءات القانونية ستُتخذ بحق المخالفين، في حين ستتم مكافأة الملتزمين بالتسعيرة المحددة من قبل الحكومة المحلية”.

وأضافت الجبوري: أن “مجلس المحافظة يعمل على وضع آلية جديدة لتنظيم أسعار الأمبير، بما يتناسب مع فصول السنة وساعات التشغيل الفعلية، مع الأخذ في الاعتبار تحسن تجهيز الكهرباء الوطنية”.

وأوضحت: أن “هذه الآلية ستستغرق نحو ستة أشهر لتطبيقها بشكل صحيح”.

وأكدت الجبوري، أن “هناك تنسيقاً قائماً مع وزارة النفط، لضمان وصول حصة الكاز في مواعيدها المحددة إلى أصحاب المولدات”، مشيرة إلى أن “معظمهم يتسلمون حصصهم في الوقت المحدد”.

وشددت على “ضرورة تكثيف الرقابة على أصحاب المولدات، لمنع استغلال المواطنين، والتلاعب بالتسعيرة التي تم تحديدها من قبل الحكومة المحلية”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى