اخر الأخبارطب وعلوم

ألعاب الموبايل.. أرباح خيالية و “قتال الزنزانة” تحقق أعلى نسبة

كشفت تقارير إحصائية عن أعلى 10 العاب موبايل تحقيقا للارباح خلال شهر تموز الماضي، حيث تصدرت لعبة “قتال الزنزانة” المشهد وحققت 143 مليون دولار في شهر تموز الماضي.

ووصف موقع آب فيغورس، شهر تموز بأنه كان شهرًا آخر ضخمًا للإنفاق على ألعاب الهاتف المحمول، وكانت لعبة  Dungeon Fight Mobile، هي اللعبة الأكثر ربحًا على مستوى العالم في شهر يوليو تمامًا كما كانت في شهر حزيران، حيث يمثل مبلغ 143 مليون دولار في شهر يوليو زيادة قدرها 10 ملايين دولار عن إجمالي شهر حزيران.

وجاءت لعبة شرف الملوك، بالمرتبة الثانية محتفظة بمكانها ضمن المراكز الخمسة الأولى بعد سنوات عديدة من إصدارها الأولي، ومع ذلك، لم تتخلف لعبة Monopoly Go! كثيرًا عن الركب، حيث احتلت النسخة المحمولة الناجحة للغاية من لعبة Monopoly المركز الثالث لشهر تموز، وتبعتها لعبة Royal Match وRoblox في المركزين الرابع والخامس على التوالي، واحتفظتا بنفس المراكز التي حصلتا عليها في حزيران.

في المجمل، بلغ صافي الإيرادات من أعلى 10 عناوين ربحًا في يوليو مبلغًا قياسيًا بلغ 894 مليون دولار، وهذا يزيد بمقدار 64 مليون دولار عن الإيرادات القياسية في حزيران، أو بزيادة قدرها 8% على أساس شهري.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى