الشاعر مهند صلاح في ضيافة اتحاد الأدباء

يحُلُ الشاعر مهند صلاح ،اليوم ، ضيفا على الاتحاد العام للأدباء والكتاب في العراق للاحتفاء بتجربته وذلك على قاعة الجواهري.
وقال المتحدث الرسمي للاتحاد معن غالب في تصريح خص به ” المراقب العراقي “: إن “منشورات الاتحاد العام للأدباء والكتاب في العراق تضيّف اليوم الثلاثاء الشاعر (مهند صلاح) للاحتفاء بتجربته والحديث عن مجموعته الشعرية (ملاك: لغة الحب والحرب) الصادرة عن منشورات الاتحاد “.
وأضاف: إن د. حازم الشمري هو من يقدم الجلسة التي سيحضرها العديد من النقاد الذين سيتكلمون عن تجربة المحتفى به فضلا عن المهتمين بالشعر والمطلعين على الشاعر وقد تم تحضير عدد من القراءات النقدية بهذا الشأن”.
وأشار الى أن ” الجلسة ستقام في الساعة السادسة من مساء اليوم الثلاثاء 27 آب 2024 على قاعة الجواهري في اتحاد الأدباء في ساحة الأندلس ببغداد”.



