حادثة الطائرة الإيرانية تتصدر مواقع التواصل الاجتماعي

المراقب العراقي/ منصة أكس..
تصدرت حادثة سقوط الطائرة الإيرانية، والتي أدت إلى استشهاد عدد من القيادات الرفيعة في طهران، على رأسهم الرئيس إبراهيم رئيسي، ووزير الخارجية عبد اللهيان، مواقع التواصل الاجتماعي منذ لحظة اعلان التلفزيون الإيراني عن سقوط الطائرة التي كانت تقلهم، الى لحظة العثور على حطام الطائرة وجثامين الشهداء.
وتداول رواد التواصل الاجتماعي، صوراً لفرق البحث والإنقاذ التي شاركت في عمليات الإغاثة، على الرغم من سوء الأحوال الجوية في منطقة سقوط الطائرة، ما أدى الى تأخر الفرق لساعات طوال، لحين الوصول الى مكان الحادث والعثور على الجثامين.
وأشاد العديد من المدونين بالمواقف السياسية الشجاعة خاصة من قبل الرئيس رئيسي ووزير الخارجية ونجاحاتهما في الفترة الأخيرة وخلال تسنمهما لمنصبيهما، خصوصا فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية وتأكيدهما المستمر على ضرورة طرد المحتل الصهيوني من أراضي فلسطين وإقامة دولة فلسطينية، بالإضافة الى مواقف أخرى تمثلت في ترتيب الوضع في طهران وتحقيق نجاحات على مستويات مختلفة، على الرغم من العقوبات المفروضة من قبل الولايات المتحدة الأمريكية، إلا ان كل ذلك قد تحطم أمام القيادة الإيرانية الناجحة خاصة من قبل رئيسي وعبد اللهيان.



