اخر الأخباررياضية

كورتوا يقترب من العودة لصفوف الريال

المراقب العراقي/ متابعة..

زف البلجيكي تيبو كورتوا، حارس ريال مدريد، نبأ ساراً للإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب الميرنجي.

وقال كورتوا، في تصريح نقله الحساب الرسمي لفابريزيو رومانو، خبير الميركاتو، على شبكة “إكس”: “في نهاية هذا الشهر، سأشارك في التدريبات الجماعية مرة أخرى”.

وأوضح رومانو: أن ريال مدريد يعتمد بنسبة 100% على كورتوا كحارس أساسي للميرنجي في الموسم المقبل، ولم يغيّر النادي الملكي موقفه أبدا تجاه نجمه البلجيكي. وكان كورتوا تعرّض لتمزق في الغضروف المفصلي للركبة.

يذكر أن الحارس البلجيكي عاد للمشاركة في تدريبات ريال مدريد، خلال شهر أذار الماضي، بعد تعافيه من جراحة أجراها بعد إصابته في الرباط الصليبي، لكن باغتته الإصابة الجديدة سريعا.

الى ذلك، يواجه توني كروس، لاعب ريال مدريد، تهديدا قد يعطل تجديد عقده مع الميرينجي الذي ينتهي عقب الموسم الحالي.

ووفقا لصحيفة “ماركا” الإسبانية، سيلعب كروس مباراته رقم 40 مع ريال مدريد هذا الموسم أمام مانشستر سيتي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

وأشارت إلى أن هذا الرقم سيقرب كروس من متوسط عدد المباريات التي لعبها مع ريال مدريد في السنوات التسع الماضية، والذي بلغ 46 مباراة.

وأوضحت: أن هذا الشرط الذي كان يجب استيفاؤه كي يوافق كروس على التجديد، وهو أن يظل مهمًا داخل الفريق.

وتعد أرقام كروس هذا الموسم مصدراً للتفاؤل في النادي الملكي، بأن رد النجم الألماني على الاستمرار لموسم آخر سيكون إيجابياً.

لكن في الوقت نفسه هناك تهديد لمفاوضات التجديد يتمثل في أن كروس أظهر دائمًا رغبته في الاعتزال في قمة مستواه.

وكشفت “ماركا”، أن كروس لا يريد أن يتكرر معه ما حدث لمارسيلو في موسمه الأخير بريال مدريد، أو بدرجة أقل ما يحدث مع لوكا مودريتش في الموسم الحالي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى